看板 [ MACAU ]
討論串[問題]下星期五要去澳門旅遊.
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者alennboy (剪髮了...)時間18年前 (2006/03/28 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
4/7號訂了雄獅旅行社的三天自由行. 加兵險6838. 跟同學要去澳門旅遊...因為兩個人都沒去過.. 想問一些問題. 1.目前澳門天氣如何,衣服要怎麼穿?. 2.一般說的稅換店..澳門到處都有嗎...匯率比澳門機場好嗎?. 稅換店會收手續費嗎..匯率每家都統一固定嗎?. 3.有沒有哪個景點是一定要
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者luvwing (+碌蕉啦+)時間18年前 (2006/03/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
忽冷忽熱.... 衣服...帶外套吧.... 一般的兌換店...旅遊區都會有.... 聽說機場匯款比較低. 大三巴.... 漁人碼頭...跟淡水的那個感覺很不同. 小吃...咖哩魚丸XDD. 大富豪...不清楚.... 暫時想不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Praying (Enigma)時間18年前 (2006/03/29 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
說忽冷忽熱澳門不是太厲害, 新竹才算是吧XD. 基本上帶件外套就夠. 機場較低, 你可以去瑞興銀號(@新馬路). 聽說在葡京換會高點.... 記得去媽閣廟拜拜 XD. 小朋友我沒去過耶, 拍謝 XD. 坐公車時不要拿NT$1中正頭充當澳門幣五角來用. 因為有些小心眼的司機叔叔會發現到. 小弟前三次回

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clr (兔子/氾濫成災的小白)時間18年前 (2006/03/29 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我去澳門一天 傍晚進 隔天傍晚初. 澳門真的不大. 如果你只想賭錢 一個晚上就夠了 也差不多了. 如果想看有名的古蹟 大概一個白天. 如果想看教堂 大概要一天. 如果要賭錢要看古蹟要看教堂還要看廟. 我覺得澳門去三天比較好XD. 澳門的景觀跟台北、香港差很多. 房子都不高 而且彷彿置身南歐. 我建議
(還有566個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者macauboy (肥公公)時間18年前 (2006/03/29 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
跟台北一樣,下雨時會較冷. 找換店不會收手續費,但匯率有差...建議可以在台北換少量澳門幣,然後坐計程車. 在新馬路遊覽前順便在該區找換店換比較大量的. 台北換澳門幣的地方好像很少,那你換一些港幣也可以. 個人覺得一定要去的景點:. 大三巴. 媽祖廟:跟台灣的廟不太一樣. 主教山教堂:這個可能要坐計
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁