看板 [ MACAU ]
討論串[問題] 猶豫到底要不要前往澳門工作
共 11 篇文章

推噓9(9推 0噓 41→)留言50則,0人參與, 最新作者bbilthe (我是bb)時間11年前 (2012/10/15 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛好在澳門工作,說明一下大家聽聽就好. 想要來澳門工作的朋友. 捫心自問好了. 你有想過在巷口賭博電玩店裡面當開分小姐嗎?. 因為澳門賭場只不過是個包裝精美的"巷口小瑪莉賭博電玩店"啊!. 或許你會說我也去過澳門威尼斯人啊. 裡面的賭場只是煙味重了點,其實還好吧~. 但是. 根據澳門政府的統計. 這
(還有2724個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者chandennis (一個傻仔)時間11年前 (2012/10/16 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你, 來到這個包裝精的電玩店。. 很奇怪喔, 這個爛地方就是很多人愛來, 來賭博, 來工作,. 今天你要來, 來了又不走, 這裡又有夠爛, 是為甚麼呢?. 我相信是因為你能在這裡拿到的比你在台灣拿到的多。. 在外地工作的人,都會在網上討論抱怨工作辛酸和工作環境,. 好讓同鄉更多的了解狀況, 和取
(還有739個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bbilthe (我是bb)時間11年前 (2012/10/17 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
這位鄧尼斯朋友你好,. 老夫看著你的發文短短一天內就累積了14個推(其中一還是我推的). 心想是不是老夫這個種田人口無遮攔說了不該說的話. 經過深切的反省,以及趁著農暇時站在溪邊看著魚往上游4個小時. 決定因應本版是澳門版,而做出下列聲明:. 1. 澳門不是個破爛漁村。(認真道歉). 2. 澳門的行
(還有786個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者chandennis (一個傻仔)時間11年前 (2012/10/17 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
既然你誠心認錯, 我們一定會原諒你, 以後慎言就好。. 由此看出, 你已經了解到問題不是出於澳門人上了,. 以後請不要再拿洋屌帥哥總栽的話來說嘴了, 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.109.198.22. 字裡行間的態度?? 我不敢妄自測猜呢,
(還有303個字)

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者luluhsuan (路路)時間10年前 (2014/04/20 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO!!!!!. 距離上次PO這篇文章到現在應該也已經過了一年半了吧!. 因為這其間陸陸續續都有收到一些跟我當初一樣很猶豫要不要來澳門的站內信. 詢問我有關於過來澳門工作後的感想以及環境或是推文可不可信. 板上親身經歷的心得文也不多. 所以決定來回覆一下我當初的文章. 我想我應該可以打臉很多當
(還有2449個字)