Re: [問題] 澳門賭場推薦

看板MACAU作者 (林比爾小批發)時間8年前 (2015/07/28 22:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tina78012002 (嚕嚕米)》之銘言: : 哈囉~大家好 : 我在今年八月第一次去澳門, 想說去玩21點 : 想請問大家抵住最低的賭場是哪間呢? : 有沒有推薦的呢? : 感謝~ 21點的話建議是到賭規好的永利去玩, 差別在於AA分牌得A還可再分,和最多可分三次共四門。 新濠天地、金沙城、威尼斯AA分牌拿到A就不能分了, 永利出牌之後還可以投降,其他賭場出牌之後就不能投降囉。 其他牌也只能分兩次共三門。 新濠天地非假日有300一注, 威尼斯假日和非假日都有300一注, 永利應該都是500起跳了。 另外在金沙城、威尼斯玩21點要注意, 會有人不下注只看你玩, 當你的牌該加注的時候,他就要求加注他買一半, 千萬不要把你該贏的牌分一半給他囉。 大致上是這樣! 若還有其他問題歡迎私訊我囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.222.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MACAU/M.1438095311.A.FC5.html

07/28 23:46, , 1F
如果是永利 蝶碼會被阻止吧

07/28 23:56, , 2F
基本上永利規定比較嚴格 講手機要離桌 疊碼和買投都禁止

07/28 23:56, , 3F
威尼斯人相對鬆散,我自己玩買同桌的沒有被警告過XD

07/29 10:14, , 4F
永利還是有300桌

07/31 16:32, , 5F
不給買同桌真的很機巴

08/01 16:46, , 6F
真的 我在威尼斯人買得好開心XD

08/02 23:20, , 7F
MGM還有存牌嗎 有的話MGM應該略優於永利吧

08/08 17:12, , 8F
wynn mgm現在都不疊牌咯!