Re: [問題] 早上七點機場到議事亭前地及寄放行李

看板MACAU作者 (時間所剩不多了...)時間11年前 (2013/07/29 14:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a1214a (I can!)》之銘言: : 大家好~ : 想請問大家 : 到澳門機場如果是早上七點的話 : 1、爬文看見發現在 議事亭前地 附近可以免費寄放行李的地方 : 有 葡京(和新葡京是一樣的嗎?)和 英皇 以及 永利酒店 : 請問都是非住宿可以免費寄物嗎?爬文看葡京好像態度不好? : 如果行李是背包客那種大後背袋 會不會不收呢? 推薦永利 基本上都收 : 2、從 機場 到 議事亭前地 但似乎早上7點 酒店免費接駁車 還沒開始 : 查了巴士好像沒有機場直達的(還是我沒查清楚呢?) : 那這樣我們坐到 葡京酒店 (有MT1 MT2 N2) : 這麼早會有巴士嗎?班次多嗎? 夠多 等一下就有了N2沒有 N是夜間車 MT1 MT2都可以 : 3、議事亭前地 那區塊的店家大約都幾點開始呢? 基本上要十點以後 : 4、回程到機場 想搭酒店的免費街駁車 想請問是否有 議事亭前地直達的 : 或是要走到葡京呢?沒有住宿也可以搭嗎? 議事亭前地沒有 葡京要進賭場拿免費車票 而且到機場似乎這附近的娛樂場都沒有接駁車(要請大大們補充) : 謝謝大家耐心看完 : 問題好多Q,,Q : 感謝回答^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.175.181.138

07/29 17:24, , 1F
謝謝你:)

07/30 21:54, , 2F
昨天搭計程車從英皇(近葡京)到機場 70 mop

07/30 21:54, , 3F
方便省事又舒服~