[問題] 澳門行程之澳門到底有多小?

看板MACAU作者 (心想事成)時間11年前 (2012/11/18 18:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
正在排澳門的行程,聽說澳門很小,所以行程很難拿捏 1. 從鄭家大屋→大三巴→議事廳前亭→新馬路 這一帶排3.5個小時夠嗎?太鬆還是太緊?有人說走路一個小時就到了 邊走邊逛大概近2個小時,可是我看這邊景點最多,而且我排在最後 一天,一點也不能耽擱... 2. 旅遊塔到美高梅須要打車嗎?有人說走路10分鐘以內就到了耶? 地圖看起來還蠻遠的 3. 下午5~6點真的很難叫到計程車嗎? 4. 澳門機場附近有好吃的東西嗎? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.236.237

11/19 17:55, , 1F
1.絕對夠 2.知道路線可以用走的計程車大概20塊左右

11/19 17:57, , 2F
3.大酒店外面都一堆計程車在排班 新葡京就別去了這個時間

11/19 17:57, , 3F
人爆多 4.我看只有麥當當了吧

11/19 22:10, , 4F
1.絕對夠+1 2.擅用google地圖的公哩數啊XD

11/19 22:10, , 5F
3.有一些飯店門口會稍微等一下..威尼斯人的話就一堆排班車

11/19 22:11, , 6F
下雨天會更難叫到車 4. 沒有Orz

11/20 01:11, , 7F
2.不建議 那邊風超大秋冬走那邊很痛苦 我步速是15-20min