Re: [情報] 澳門銀河餐卷

看板MACAU作者 ( <(◥◤▽◥◤)>)時間13年前 (2011/06/14 23:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天才從澳門回來,因為看了這一篇所以有特別去銀河想要換禮碼, 但是我有拿到金牌鑰匙圈、餐飲優惠券*1、抽獎券*1、免費拉霸一次券*1, 卻沒有換到禮碼,有點傷心...我在猜,可能每周或每個月的優惠都會變~ 話說銀河大倉好漂亮,還有看到水晶燈的秀,我是在辦卡的時候覺得他們動作 有點慢而已(櫃颱目測6~7個人,前進速度卻..),態度都還不錯,我還有喝到推車 的飲料唷(尤其是角子機坐不到3分鐘就問你要不要喝什麼),我還滿喜歡銀河的說~ ※ 引述《ryoliao (otakuです)》之銘言: : 從2011年6/1到11月30日 : 拿澳門航空的登機證,在抵達澳門的七天內 : 可以去澳門銀河換100HKD的餐卷和100HKD的賭場消費卷 : 一個人換一份,兩人同行就是200HKD餐卷 : 要去大廳櫃檯出示護照和登機證 : 然後他會請你填寫一份加入澳門銀河會員的申請書 : 填寫完會連會員卡和卷一起給你 : 算是還不錯的優惠 : 不一定要在澳門銀河入住也可以換 : 不過賭場消費卷要搭配現金籌碼才可以下注 : 例如100HKD的消費卷要加上至少100HKD以上的籌碼才可以玩 : 餐卷則是只能在酒店內指定餐廳使用,消費前可以先問看看收不收 : 今天去換的心得是,感覺可能是新開幕吧 : 服務生有點生疏,換卷的動作很慢,然後服務生是中國籍的,態度不是很優 : 竟然邊工作邊在客人面前打哈欠,請人填表格口氣又粗魯,連支筆也沒遞過來 : 幸好接下來在大廳遇到一個菲律賓籍的服務生 : 看到我們還推著大行李就熱情跑過來說要幫我們推 : 還很開心的跟我們聊天 : 不然對這間酒店的第一印象絕對是扣分的 -- 『 不見可欲,其心不亂。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.175.254

06/15 01:13, , 1F
比起威尼斯銀河的氣氛比較會讓賭客贏錢

06/15 01:14, , 2F
我在銀河的角子機有小贏一點點,骰寶好像輸兩三百的樣子

06/15 01:16, , 3F
打算晚點來發篇不負責任的賭場篇~~

06/15 02:17, , 4F
我覺得花旗骰很好玩~

06/15 02:24, , 5F
我是覺得只要會贏錢就都好玩 XDDD

06/15 02:29, , 6F
我把旅費都有贏回來哈哈~~

06/15 02:35, , 7F
我這三天戰了7家賭場 輸1200港幣 4家小贏 輸不完某三家.