Re: [問題] 請問水舞間八點看完之後到香港??

看板MACAU作者 (阿哲)時間13年前 (2011/03/25 00:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meimeicat (咩咩貓)》之銘言: : 因為我當天是澳門一日遊 : 如果我水舞間買8點的票 : 看完大概是9點半吧!! : 那趕到港澳碼頭可以趕上10點半回香港的班次嗎 : 從新濠離開到港澳碼頭大概要多少車程呢?? : 以上~謝謝!! 可以~其實澳門不大 公車的交通也發達, 威尼斯人的接泊車(藍色)是免費的你可以看到有停靠站就搭, 沒有免費的公車也可以搭付費的(大概也不超過NT20) 差不多不用20分鐘就到達港澳馬頭了, 香港澳門船程大概一個小時左右. 其實你也可以下載掌中澳這套軟體(雖然非常陽春..但在澳門網路發展卻是很不親近) 這套軟體該有的資訊對你一定會有所幫助(前提是你要有GPS手機) 希望友幫到你的忙^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.211.9

03/25 00:31, , 1F
我記得接泊車到凌晨一點前都還有,看你如何斟酌吧

03/26 01:36, , 2F
感謝~~~

03/26 02:09, , 3F
掌中澳好像是澳大開發的....