Re: [問題] 請問從威尼斯人到澳門塔的士(taxi)價格 …

看板MACAU作者 (哈哈)時間13年前 (2011/02/01 00:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天剛從港澳回來 這次很忙沒時間做功課又走到腳酸 所以用錢解決最快 在澳門與威尼斯人來回都打D 大約都60MOP 回程的司機大哥還很好心 很努力地用口音很重的普通話跟我們說應該會有免費接駁車才對 我常覺得在大陸打D問題不在錢多少 而是不好叫 (根據我在上海 拉薩 澳門市區的經驗) ※ 引述《XiJun (乂丨亅凵几)》之銘言: : ※ 引述《HOandHSU (Barry)》之銘言: : : 剛剛爬過文,找不到 = =" : : 只知道過橋似乎要加收錢 : : 請問有人知道這段(威尼斯人-->澳門塔)約多少錢嗎?? : : 感謝。 : 過澳氹大橋不用加錢的 : http://www.dsat.gov.mo/tc/taxi_price.aspx : 收費 (澳門幣) : 首1600公尺 13.00 : 跳錶(230公尺) 1.50 : 應乘客要求停車等候(每60秒) 1.50 : 放置在行李箱之行李(每件) 3.00 : 附加費 : 由氹仔往路環 2.00 : 由澳門往路環 5.00 : 於澳門國際機場的士候客區乘車 5.00 : (這個是入境大堂,一樓離境不用收) : 只有從澳氹去路環方向才要收附加費,威尼斯人還不算路環啦 : 另外推文剛看到一律150澳門幣....太驚人了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.112.31

02/06 15:11, , 1F
去年12月我搭TAXI從威尼斯人--旅遊塔,本來是43變成45元

02/06 15:12, , 2F
看了各位大大花的錢有點讓我吃驚,記憶中最貴就是我從皇都

02/06 15:12, , 3F
到機場,也才70澳幣...