[心情] 很爛的燉奶店

看板MACAU作者 (tamaco)時間14年前 (2009/12/02 18:48), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
原本我也不會推薦朋友特別去吃燉奶的 但是今天陪一位臺灣來的朋友去議事亭前地走走 他都說了""可不可以去吃吃看"", 我也不好掃他的興 果不其然, 又中箭了 吃完撞奶要付錢時, 前面有二個日本人正在付錢 我看到他們其中一個手上拿了30元葡幣, 一隻手在口袋掏零錢 收錢的阿桑就猛對他喊: two...two...two...thirty two... 很大聲, 口氣也很不好, 看得出來那兩個日本人有點慌張了 另一個日本人就趕快抽出一張港幣100給阿桑 在那一張100出現前, 阿桑就像跳針似的 two...two...two...thirty two..., two...two...two... 她是在練習英文嗎? 輪到我時, 一共是36元, 我拿了一張500和6塊硬幣要讓她找錢 阿桑居然大聲說沒錢找, 而且跳針似的越喊越大聲 我說我身上也就只有這張500 了, 我還給她看錢包, 看, 就只有500啊 正當箭拔弩張之際, 朋友默默的遞上30, 阿桑就收了 回到桌子拿了包包要走時, 突然想到待會沒有零錢搭公車 我又跟朋友拿了一張10元, 要跟阿桑換零錢 她居然又跳針似的我沒零錢..我沒零錢..我沒零錢..我沒零錢.. 真的是莫名其妙 ==================================================================== 說真的, 類似的事不是第一次發生了 我覺得有些位在景點的餐廳, 可能是不愁沒有客人, 主要的客人也都是觀光客, 這些店都不用做口碑的, 什麼食物口味, 用餐環境, 服務品質等等的, 一切欠奉 去用餐好像是去打擾他們似的, 還得看臉色, 真是莫名其妙 偏偏就是會有人在門口排隊, cheeeese -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.247.62

12/02 21:14, , 1F
cheese....XD

12/02 23:04, , 2F
11月初去玩 遇到一樣狀況...

12/02 23:34, , 3F
義X燉奶.....食物貴,服務態度又差....

12/03 01:14, , 4F
我看過那個阿嬸被一個講廣東話的客人兇過 欺善怕惡

12/03 01:14, , 5F
所以之後她送錯東西 我跟她說我點的是別的 她還兇我

12/03 01:15, , 6F
因為有前車之鑑 不要怕她兇回去就對了老闆就立刻來解圍了

12/03 01:23, , 7F
台灣朋友都會很驚訝這種服務態度 我反而習慣了= =

12/03 01:40, , 8F
遇到這種狀況我一定跟他玩大,叫他老板出來面對

12/03 10:43, , 9F
上次去感覺超差!東西貴態度跩就算了,東西讓人很失望!

12/03 16:15, , 10F
我吃過酸掉的紅豆 = =

12/06 11:35, , 11F
還好去澳門前有來這邊做功課^^||跑去保健牛奶,好多了~