Re: [問題] 請問澳門交通問題

看板MACAU作者時間14年前 (2009/10/14 02:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Visualgirl (可愛女人)》之銘言: : 1.請問一下,威尼斯人到金都酒店的距離?坐Taxi大約多久? 這個我有把握回答 因為我坐過好幾次 其實你在威尼斯人西側就看到的到金都 不過偷偷跟你說 我很明顯感覺到司機很不喜歡載威尼斯人到金都 因為太近拉 我碰過一個司機聽到要去金都就很大力的敲方向盤 一臉不爽的樣子 還有一個則是在無線電裡抱怨載到要去金都水療的客人 不過我倒是覺得一大早又沒有很多計程車排隊 你等會繞回來也是一下子而已阿 XD 會跳表 大概17.5$ 應該不到5mins : 2.金都酒店到碼頭的距離?威尼斯人到碼頭的距離? 如果你說的是港澳碼頭 那在另一個島 威尼斯人在凌晨前有接泊車來往港澳碼頭 金都的末班車是晚上10點 : 3.碼頭到大三巴的距離? 港澳碼頭到大三巴? 慢慢走大約30mins 澳門不大 真的 lol : 麻煩為我解惑,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.132.232

10/14 08:28, , 1F
基本上去近處 我不會在排隊小黃那兒上車 都走去路邊搭

10/14 08:29, , 2F
澳門司機都喜歡遠程討厭近的 尤其是排隊的