Re: [問題] 有人知道南灣醫療中心嗎?

看板MACAU作者 (kate)時間15年前 (2009/07/29 22:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《goupille (推一步就是追)》之銘言: : 如題 板上有誰知道這家"南灣醫療中心"嗎? : (地址是南灣大馬路405~409號 中國法律大廈18樓) : 有朋友應徵上這間公司 : 有試著網路搜尋 但看到的資料不多 : 所以他有點擔心對方可能是詐騙集團 : 畢竟要跨海工作考慮比較多 : 想請板上知道的人提供點資訊 : 先在這謝謝大家幫忙了>///<p 我跟你朋友一樣也是應徵上這間公司,但也一樣都很擔心海外工作的安全, 假如方便可以跟你朋友連絡嗎?我是女生,如果你有看到我的留言請回站內信, 我再留連絡方式,也許以後大家都是同事了耶,先互相認識一下以後好照應吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.168.187

07/30 02:12, , 1F
真的有這個醫療中心...

07/30 17:30, , 2F
好像有朋友在這所醫療中心上班...

07/30 21:27, , 3F
中國法律大廈 在八百伴旁邊 裡頭有很多醫療中心.事務所

07/30 21:28, , 4F
之類的 我之前體檢也是在這大廈的某中心作的...

08/12 17:56, , 5F
請問 有去這家公司上班的人, 工作環境/待遇好嗎?

08/12 17:57, , 6F
今天電話面試, 還說八月底要口頭面試...