Re: [問題] 機場訂房??

看板MACAU作者 (快睡著了)時間15年前 (2009/04/25 17:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思~ 可以藉此篇問問題嗎? 我是預計7/7(二)前往澳門旅遊 目前正在網路上針對機票,酒店比價 不過航空公司的自由行幾乎都到6/30止 不知道七月初要前往的相關行程什麼時候可以得知? 一直在猶豫到底要等航空公司機加酒 還是機票,酒店分開訂 想請問七月初去澳門會是旅遊旺季嗎? 會不會定不到機票或酒店呢? 很想在台灣先預定第一晚的酒店 到澳門當地機場在比價找酒店,想請問這樣做會不會很冒險呢? 拜託大家給我一些意見 非常感謝 ^^ ※ 引述《chthy (我真是腦袋有洞orz)》之銘言: : 正在研究要住哪一間飯店 : 爬文發現有版友建議直接在澳門機場訂房 : 可比價 也有版友有直接變成兩張雙人床的經驗 : (因為是三人行 所以這點很吸引人^^"") : 由於我們是預計5/8飛香港 : 5/10再從香港搭船至澳門 : 想請問大家如果是搭船去有可能到了澳門再訂房嗎? : 還是放棄 現在就先在台灣訂好比較實在?^^" : 謝謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.113.29

04/26 02:08, , 1F
七月份是所有旅遊的旺季 機票價格自然也比較高

05/08 20:04, , 2F
當天訂可能會比較貴喔,去威尼斯人酒店有聽到問當日價7000

05/08 20:05, , 3F
雙人房/per night...自由行機加酒住兩晚也頂多一萬多而已