Re: [問題] 太陽劇團

看板MACAU作者 (yovjh)時間15年前 (2009/02/14 19:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
明天正要去澳門,已經有看到這個優惠活動, 所以是在check-in時就需憑房卡拿買一送一的卷嗎? 再去買票嗎? ※ 引述《joych (IRENE)》之銘言: : 我昨天才去看回來.,其實真的不用坐到A區的位置... : 因為它有很多表演是全場的....很難形容啦~~ : 除非你想看到舞著臉上的表情之類. : 然後您也認為A區的門票價格可以接受..... : 但是真的不用坐在前幾排..,,不然會一直抬頭吧??? : 現在它有在促銷.,我手上有張DM:: : 為了慶祝情人節.,每對情侶只須購買二張門票., : 第二張門票即五折優惠.,限2/12~2/15 : 但是我是在2/12晚上去看的.,剛好有另外三位台北去的人., : 說他們有買一送一卷.,說是住房就有送的... : 問我要不要和他們一起買四張票??? : 所以我們就用了五折的價格.,買了原價HKD$398的C區門票., : 等於一個人只花了港幣$194=>超便宜的呢~~ : 而且那天人其實也不多.坐在C區的前排也還是看得很清礎呢~~ : 唯一的小小遺憾就是搶不到落幕時由天而降的愛心氣球而以... : 另外.,關於那個買一送一的卷.,我們後來又去飯店櫃台(憑房卡)拿了二張., : 說是入住check-in時就有.,但是我卻完全不知有這件事.,真是生氣., : 很想去投訴!!! : ※ 引述《Master11 (彩虹的約定)》之銘言: : : 因為最近會去澳門一趟 : : 想說這次要順便去看太陽劇團 : : 看到板上很多人說其實不必要買到A區的位子 : : 請問板上的大大 真的是這樣嗎? : : 因為是第一次去看 想說不要留下遺憾做到不好的位子 : : 我有嚐試在太陽劇團的官網訂票 : : 可是發先他們都會先安排你坐舞台左右兩邊的位子 並不能安排到中間 : : 想請問如果是現場買的話 可以自己選位子嗎? : : 另外 當天買票還會有七五折的優惠嗎? : : 謝謝大家的回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.248.42

02/14 19:55, , 1F
我是沒拿到這卷,建議您check-in時直接問櫃檯,拿到再去買票~~

02/15 03:06, , 2F
差點看錯你們的id,以為是在自問自答…