Re: [問題] 請問一些景點如何去

看板MACAU作者 (cami33)時間15年前 (2008/10/12 21:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你是要在澳們本島的碼頭下車嗎? 是的話 可以搭到離議事廳前附近的賭場 我自己是搭金沙免費接駁車到金沙 辦了會員卡(以後從香港去換金光噴射船到香港免費船票去澳門) 再搭TAXI到議事廳前 20.5車資 然後就有路牌指示大三巴 不然問一下人也都會知道 看完之後 我就到議事廳前問一下指揮交通的女士 我走到那附近搭了25號公車到路環 5塊錢 (你有錢可以搭計程車.但還要+過島費用) 這25.26A都可以到沊島 司機人很好 你問一下有無到威尼斯人 他都會告訴你 威尼斯人酒店LOBBY好美呀 結束後再搭威的免費車去機場或碼頭 豬扒包你要吃大利來嗎 我是去新好利 我覺得沒有很好吃 不過我知道有個公車上有寫大利來豬扒這站 你可以去背包客棧上看看有沒有^^ ※ 引述《hanakyuri (kyuri)》之銘言: : 我月底會去澳門自助行 : 只有待一天,其他時間要去深圳 : 我澳門想去的有威尼斯賭場跟大三巴 : 吃的想去吃豬扒包 : 請問這些地方要如何到呢 -- 來我的狗窩晃晃唄n_n我愛高雄 http://blog.pixnet.net/cami3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.240.98

10/12 21:59, , 1F
謝謝妳喔,我再去背包客棧找找看

10/13 20:21, , 2F
不客氣^^