Re: [問題] 請問威尼斯人刷押金的事情

看板MACAU作者 (中華隊加油)時間16年前 (2008/09/05 22:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是下禮拜要去住威尼斯人 也在煩惱押金的問題 我剛剛寄信去問過威尼斯人 他們回覆是說 每間一晚1000元港幣押金 然後像我要住兩晚就是2000元港幣 然後它們押金部分只收港幣跟葡幣 不收美金 所以我也很煩惱 我只是純粹去玩的 也不想換太多港幣 也沒那麼多現金 然後他在退房時才會還我錢 我每天用錢就會分配不均 我想請問一下 我今天去換港幣 匯率大概是4.1 請問這樣的價錢對於港幣來說算高還是算低 我在想說要不要跟別人借些錢 跟他們說我回來就還他們 這樣還ok嗎 還是有人有比較好的建議^^ 非常感謝 ※ 引述《shinyo (史帝夫.科科)》之銘言: : 請問一下威尼斯人check in的時候好像要刷一筆押金 : 好像是2000港幣 : 大約八千塊台幣 : 我想問的是,請問check out之後大約幾天後會刷退呢? : 因為我信用卡帳目上雖然沒有這筆款項 : 但是可用餘額好像有被扣掉 : 所以想知道什麼時候會退 方便我記帳 謝謝^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.100.183

09/05 23:20, , 1F
不是可以刷卡嗎?退房時刷退。。通常飯店都這樣做

09/05 23:47, , 2F
我...我...我沒有信用卡..><

09/06 00:16, , 3F
沒辦法這就是他們的規定..對沒信用卡的人確實很麻煩

09/09 17:30, , 4F
我剛從威尼斯人回來..如果沒有信用卡就真的只能付現