Re: [問題] 澳門購物血拼問題

看板MACAU作者 (肥公公)時間16年前 (2008/03/24 14:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《gappa (523政大熱舞成果展)》之銘言: : 那要看你要買什麼價位的衣服囉 : 便宜的有信達城 雅明一帶--->我回澳門幾乎都在這買衣服 : 信達城的三樓(沒記錯的話)有一家賣包包的店 設計師是本地人喔 : 包包不會太貴 品質又不錯 會員好像有打折 : 頂樓外面有一些特色的店 會賣日貨 二手衣褲之類的 : 不過寒假的時候我沒逛到這部份 所以不知道情況怎樣(麻煩板友們推薦一下 哈哈) : 至於貴價的 就像板友們所說 去威尼斯人 永利 新八佰伴等地方~~~ : ------------------------------------------------------------------------------ : 題外話: : 各位澳門版版友們 有沒有覺得今年寒假 澳門的衣服又貴又不好看啊??? : 我逛街的時候都不敢亂買............................................ 請至我的家鄉--義字街 怎麼去呢? 高士德往紅街市方向, 看到富記粥品(很好吃的廣東粥,和台的不一樣的) 然後,過一個街口,轉入去就是義字街了!~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.157.147

03/24 23:20, , 1F
哈哈 我家在紅街市 常常去那邊逛~~~

03/26 11:35, , 2F
義字街跟台灣的傳統市場有點像...但又不完全一樣