Re: [問題] 有人在威尼斯人工作嗎?

看板MACAU作者 (肥公公)時間16年前 (2007/12/20 11:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《limciv ()》之銘言: : 小弟最近應徵上威尼斯人的Guest Service Agent(接待/客服) : 月薪MOP10,000 提供交通跟餐飲 但不包住宿 10000 不錯了, 做1,2年以後會加薪的 : 須排班 每天8小時 每周上6天班 : 以現在澳門賭場/酒店的薪水 大家覺得這OK嗎? : 最大的問題就是住宿 對方HR說2房式的房屋大概每個月MOP4000-5000 : 兩個人SHARE就2000-2500 我懷疑有這麼便宜嗎? = = 差不多就是這麼貴 乙水仔是這個價錢 住澳門半島可以便宜點 : 希望各位指點一下 我還在考慮要不要接受... : 謝謝! 台灣現在應該只有5,600mop 生活費也貴 換個環境也不錯啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.171.8

12/20 12:41, , 1F
澳門的物價應該還沒追上台北吧?我指一般普羅大眾的消費

12/20 18:47, , 2F
樓上....我覺得有追上了!! T____T 有打算回台灣掃貨了~~~

12/20 22:16, , 3F
有些東西甚至有過之而無不及

12/21 18:50, , 4F
我也覺得澳門東西變的好好好貴Orz...

01/01 11:51, , 5F
有些菜館價位比香港還要高