Re: 請問高華跟山水別墅的網站 金都水療的價格?

看板MACAU作者 (fun)時間16年前 (2007/12/07 21:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我照大家給的電話給過去"高華"問 對方會講普通話,溝通沒什麼問題 而且可以電話先訂位~等CHECK IN的時候再付款 不過我問的是單人房價格,先給大家做參考 星期六 HK$380 星期五 HK$350 星期日~一 HK$300 *12/29~1/1這幾天都算星期六價 問完之後~感覺價位有點貴 看來我又要繼續找星期六便宜+安全的單人房來住了~唉!! ※ 引述《pumpkinhead (南瓜頭)》之銘言: : 板上推薦高華跟山水別墅(<--雖然這間寫得有點怪怪的XD) : 不過這兩間我都找不到網站跟價位 : 只有山水的電話 : 不過沒有看到圖片真是不心安 : 高華也是 : 也沒有價格什麼的 : 不知道該怎麼訂 : 另外也有人推薦金都水療坊 : 可是他的價位如何呢? 不是純做SPA 可以過夜嗎? : 我看網站上有分金都跟金都水療坊兩個地方 : 這是不一樣的地方嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.91

12/07 22:07, , 1F
正在考慮高華...不過平常天要300港幣..傻眼,是因為重뜠

12/07 22:09, , 2F
新裝潢過的關係嗎...XD

12/08 22:03, , 3F
高華的價格真是愈來愈高了

12/08 22:48, , 4F
今早打去問聖誕節前兩天的單人房價格..竟然1天500港幣