Re: [問題] 換澳門幣

看板MACAU作者 (noraa)時間17年前 (2007/02/02 12:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《macauboy (肥公公)》之銘言: : 不是要賣廣告的意思,大家可以到中華路的嘉盛旅行社換澳門錢 : 它是澳門人開的,台北澳門都有分店,所以匯率ok : 我們僑生就是在澳門嘉盛換nt 請問中華路是台北的?還是澳門的路? 如果不是澳門的路,那嘉盛旅行社在澳門的正確地址? 帶台幣去澳門換澳幣划算? 還是帶港幣去澳門換划算? 打算去澳門一天,當日來回。 會參觀藝文類的景點居多,或吃點小吃, 若有不錯的餐廳也會去,再買些當地美食-蛋埢酥(是這名字吧?就扁扁的) 有人可以幫我估算大約花多少錢嗎? 謝謝,感激不盡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.170.251

02/02 22:54, , 1F
中華路是台北的,在澳門有很多換錢的地方,不用到嘉盛旅行社

02/03 00:57, , 2F
只是要去景點逛和吃小吃 最多帶個台幣兩千就夠了吧

02/03 00:58, , 3F
1000也很夠用了~如果你不買衣服或一堆名產的話

02/03 00:59, , 4F
不過兌幣完後 錢會變少一點喔!所以還是多帶一點好

02/03 13:41, , 5F
謝謝:)~希望可以拍到很多好照片回來。

02/03 15:55, , 6F
哈哈~!!好好的玩吧~澳門很多好吃的和歐洲風的房子喔