Re: [問題] 澳門的早餐店?

看板MACAU作者 (woodgatel)時間17年前 (2006/10/02 14:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《purring (風濕痛的傢伙)》之銘言: : 各位版友好 : 小妹今年和同事計劃到澳門跨年,但是目前卡在飯店住宿問題 : 因為大家都想吃看看澳門當地的早餐,而不是飯店提供的自助式早餐 : 但是又害怕新年期間(12/30~1/2),店家也會放假,落得沒早餐可吃的窘境... : 想請問一下各位版友,有關澳門早餐店的資訊 : 像是大概的營業時間(怕睡太晚來不及吃...~"~) : 或是推薦一些比較好吃的店家,還有交通資訊^ ^ : 謝謝各位的幫忙囉~ : 另外我們目前比較中意的旅館是格蘭酒店(hotel taipa) : 不知道評價好不好呢? : 也請各位提供一點意見囉^^ 建議你可以到美興吃金邊粿條 在台灣和香港都吃不到 第三行 -- siamo qui. sotto la stessa luca. sotto la sua croce. cantando ad una voce. E'l Emmanuel. Emmanuel,Emmanuel. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.55

10/02 18:03, , 1F
我餓了...粿條其實有點像變幼細的板條,但比板條好吃

10/02 23:56, , 2F
美興在哪邊??

10/03 00:11, , 3F
推樓上 XD

10/03 01:05, , 4F
美興應該是美的路主教街街口那一家吧?沒有同名的店吧?