Re: [問題] 向政府借錢讀書

看板MACAU作者 (晶)時間18年前 (2006/09/11 12:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
如果是借錢的話,可以申請教青局的貸學金, 我大學四年都是申請這個的, 到現在研究所二年級我也是申請這個的. lovelykatie版友提供的那個是專屬研究生的獎學金, 是不用還的,但名額極少,好像三十個左右吧, 而且競爭蠻激烈的, 可以試試看. ※ 引述《lovelykatie (幸福小女人)》之銘言: : 如果你是要讀研究所的說~ : 是有的..你可以查詢以下網站 : http://www.gaes.gov.mo/big5/default.asp : 澳門政府只有這一個資肋讀研究生的~ : ※ 引述《MimiBergkamp (做自己愛自己寵自己)》之銘言: : : 我想問如果想借錢讀書 : : 在澳門有哪些途徑呢? : : 當然是要正路的囉﹗ : : 我在澳門出生,有身份證,但住香港 : : 我是想借錢唸研究所 : : 我查過香港政府沒有借學生出國唸的慣例 : : 而我在台灣唸書,遇到蠻多澳門同學都有借錢 : : 所以我想澳門是否可借錢出國唸書 : : 如果也不行的話,我再想辦法好了 : : 謝謝﹗ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.136.178

09/11 18:09, , 1F
光兩封推薦信就難倒一堆人了

09/11 23:45, , 2F
我覺得最難的是課程簡介,研究所一堆課,怎簡介

09/14 19:03, , 3F
推薦信找一找現在的老師不就OK了嗎~