Re: [問題] 澳門哪裡可以買到繁體版哈利波特6..?

看板MACAU作者 (各位同鄉~掰~)時間18年前 (2006/03/26 15:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《luvwing (+碌蕉啦+)》之銘言: : ※ 引述《boboleo (睡吧)》之銘言: : : 文化廣場應該會有 : : 另外在賣草地附近應該也找得到 : : 致富不知道有沒有 : ^^^^ : 是指水坑尾那家吧... : 那家叫宏達... : 水坑尾那家致富倒了很久了... : 現在改賣電器... 買書我這個最在行~~呵 哈利6的話幾乎所有書店都有買 我新年前看的價格是427(mop) 在宏達、文采、邊度有書、文化廣場都有買 宏達在水坑尾,就是坤記旁的地下一樓 文采和邊度有書都是二樓的小書店 文采在女媧廟附近 邊度有書在噴水池,星巴克旁的小樓梯上去就是了 文化廣場在荷蘭園,塔石球場附近 報告完畢~ -- ......愛玩才會贏 ......誰人倘跟我併 ╰( ̄▽ ̄)╯(((((哈哈哈...叫我天下第一吧!!!! ......你問我叫啥咪名 ......叫我第一名 by 叫我第一名的信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.222.161.233

03/27 11:20, , 1F
請問這繁體版是台灣皇冠翻譯的嗎?

03/31 10:38, , 2F
是的~~~因為由台灣進口,平常也可以通過書店向台灣訂書~