Re: [問題] 澳門有......???

看板MACAU作者 (+好眼訓+)時間18年前 (2006/03/06 15:30), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《louqin (楊枝甘露…好喝!)》之銘言: : 澳門有沒有比較推薦專業的美髮店? 我比較喜歡去new point... : 要多專業? : ex:弄出來的頭髮和自已形容or圖片的差距不要太大 : 澳門護髮是不是叫 鍋 油!! 是叫焗油 : 可以帶自已東西去護髮……挺妙的 : 髮調好像叫什麼來者?? : 澳門有spa護膚店?? 有是有啦...不過一般都偏貴.. : 我表妹很愛美,但她常常跑去拱北用 : 上次陪他去,我 Orz 裡面給我的感覺麻麻的 : 器具和產品,都不見得很衛生 : 想說,如果澳門有的話…再帶他去 : 澳門有腳底按摸店? 有ok多啦... 還是那句...偏貴 : 這是不是一定要到拱北才有? : 有人有去過?? 我是沒去過啦... 因為我怕被人按....XDDDDD : 因為一直很想去試試看,可是都在樓上 : 就不敢上去 =.= : 澳門有喝湯的店? 好像是沒有的..... : 像香港有老二靚湯(不知道有沒有記錯名字) : 專門在賣褒湯的… : 哈哈…或者是有沒有人要交一下自已家的獨門褒湯秘技 應該可以去cook版問問吧..... : 以上的問題,拜託告訴我地店和店名,價位可以提一下 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.175.167.205

03/06 18:55, , 1F
基本上澳門一般中式食店的例湯都比台灣的湯好喝(台灣的是水)

03/07 02:15, , 2F
湯的問題...我也不太清楚..我只知道喝XDDD

03/07 20:43, , 3F
COOK版???~"~

12/14 00:42, , 4F
_朕乃版煮

12/14 00:42, , 5F
大膽唱衰正苦? 硬起來把你浸洨桶

12/14 00:44, , 6F
_朕乃版煮

12/14 00:44, , 7F
大膽唱衰正苦? 硬起來把你浸洨桶