Re: [問題] 在澳門,港幣跟八達通可以用嗎?

看板MACAU作者 (.r2)時間19年前 (2005/06/10 10:24), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《boboleo (魔術師)》之銘言: : ※ 引述《rebeccai (神的孩子都在唱k)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 慘...我是那個從學校走回家走了半個時才到的人.....那時的書包 : : 真的重的可怕,還有那間沒有冷氣的學校....從學校出來的時候, : : 那條校裙已經濕了一半,當走到家門口的時候是全濕的...... : : 但是從學校坐巴士回家感覺也很無聊,下車後還是要走一段路才到, : : 想起那段日子還真可怕~~~ : 在慈幼唸書的時候也很慘 : 一手打字機一手畫則板 : 如果當天下雨的話更爽 呵呵~~~~ 我直升F1沒讀EP6,不用學打字 所以從未帶過打字機上學 不過則板(就是劃則用的畫板)、T尺真是經典.... 如果再加上則書(厚過通勝)...... 如果是劃則、電工堂同一天更慘!則板+工具箱 @@" 真的是無言了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.241.126

203.204.153.166 06/10, , 1F
以前FORM1也是要打字..現在不知道了
203.204.153.166 06/10, 1F

140.122.241.126 06/10, , 2F
我那個年代打字堂只有ep要
140.122.241.126 06/10, 2F

140.122.241.126 06/10, , 3F
現在已經冇o左打字堂添!小學已經教把中文倉頡啦
140.122.241.126 06/10, 3F

203.71.87.1 06/10, , 4F
我以前初三的時候也要學打字耶~~ :(
203.71.87.1 06/10, 4F

203.71.87.1 06/10, , 5F
最慘係手指尾經常插在入A和S之間....痛~!!!
203.71.87.1 06/10, 5F

140.112.225.189 06/11, , 6F
樓上的~又唔見我咁~好明顯係你ge問題啦~~
140.112.225.189 06/11, 6F

203.68.127.7 06/11, , 7F
呵呵…見到校友啦…大推打字機同埋則版…T~T
203.68.127.7 06/11, 7F

140.113.65.25 06/11, , 8F
我也是手指尾插在A跟S間orz
140.113.65.25 06/11, 8F

203.71.87.1 06/11, , 9F
考打字果陣..超驚就真..
203.71.87.1 06/11, 9F

203.71.87.1 06/11, , 10F
六樓的..是你的手指太粗所以不會插進去吧..XD
203.71.87.1 06/11, 10F

140.122.241.126 06/11, , 11F
福頭曰︰你做乜o野o野!
140.122.241.126 06/11, 11F

140.119.134.25 06/13, , 12F
我是高中才學打字的,因為學校有打字機,不用自備
140.119.134.25 06/13, 12F

203.71.87.1 06/14, , 13F
我也是學校供應..但每次都要跑快點去拿一台好D
203.71.87.1 06/14, 13F

140.119.134.25 06/14, , 14F
我們是硬性按學號認領打字機與坐位的>"<
140.119.134.25 06/14, 14F

203.71.87.1 06/15, , 15F
可憐...聽說還要學葡文呢...
203.71.87.1 06/15, 15F

140.119.62.56 06/16, , 16F
其實學校有教過兩年,不過還返9成9比MISS啦~
140.119.62.56 06/16, 16F

12/14 00:55, , 17F
_朕乃版煮

12/14 00:55, , 18F
大膽唱衰正苦? 硬起來把你浸洨桶