Re: 澳門人不成文的成年禮

看板MACAU作者 (.r2)時間19年前 (2005/05/21 17:23), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rebeccai (神的孩子都在唱k)》之銘言: : 我發覺很多澳門人都會有一個不成文 : 的成年禮,就是在滿21歲的那一年會 : 進去賭場裡逛一圈,感覺終於可以出去見識一下...... :O : 就我所認識的就有一堆是這樣, : 不知道大家會不會這樣覺得呢? 沒有吧?誰說的? 或許很多人21歲都會入去看一下,但並沒有全部都是。 以前澳門居民真的到了21才可以進賭場,但現在放寬了,18歲就可以進去。 不過我還沒18就去過金沙了......其實我只是去吃裡面的自助餐(吃到飽),但因為 餐廳在賭場裡面才會這樣! 吃飽之前我也有到賭場逛一下,個人感覺不太喜歡....太多人抽煙了! -- 歡迎來參觀我的msn space︰http://0rz.net/e70l2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.241.147

203.71.87.1 05/21, , 1F
是什麼時候改的?..
203.71.87.1 05/21, 1F

203.71.87.1 05/21, , 2F
我就是不知道大家是不是這樣才問一下嘛~~
203.71.87.1 05/21, 2F

203.71.87.1 05/21, , 3F
我也沒有說全部人 :P
203.71.87.1 05/21, 3F

140.113.65.25 05/22, , 4F
以前我問朋友你成年後第一件會做的事是什麼
140.113.65.25 05/22, 4F

140.113.65.25 05/22, , 5F
他們都會說要進賭場看一下耶XD
140.113.65.25 05/22, 5F

140.113.65.25 05/22, , 6F
不過現在還沒成年都比較可以進去了╮(╯-╰)╭
140.113.65.25 05/22, 6F

140.122.23.168 05/22, , 7F
(舉手)我食過
140.122.23.168 05/22, 7F

140.122.34.143 05/23, , 8F
樓上的id有點眼熟...嘿嘿...
140.122.34.143 05/23, 8F

140.112.244.122 05/23, , 9F
生不入賭場,死不入地獄,阿彌陀佛
140.112.244.122 05/23, 9F

203.71.87.1 05/24, , 10F
樓上的鳥鳥82...我傻眼了~~~ @__@""""
203.71.87.1 05/24, 10F

12/14 00:55, , 11F
_朕乃版煮

12/14 00:55, , 12F
大膽唱衰正苦? 硬起來把你浸洨桶