看板 [ MAC ]
討論串[麥書] 要上大學念書買Macbook Air 還是iPad pro
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 49→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者agoonee (Ian)時間2年前 (2021/06/24 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
孩子將要上大學念書了,要念Cognitive Science。. 平常住家裡,從小用的是我淘汰的舊Macbook Air,也有iPad mini使用多年。. 平常也用iPhone,所以對Apple系統算是熟。. 因為東西都舊了,想說上大學前會購換新的。. 將會住學生宿舍,現在孩子想買一台iPad P
(還有118個字)

推噓3(7推 4噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Bejita (Bejita)時間2年前 (2021/06/24 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
孩子已經長大了,. 建議不要幫孩子做決定,. 準備一筆錢讓他自己決定適合買什麼配備!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.20.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1624505105.A.6F9.ht

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者lzw1988 (隱者)時間2年前 (2021/06/24 15:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
您好,. 我研究所時期是念neuroscience,. 主要研究方向是cognitive impairment,. 我有macbook及ipad,. 我的電腦需要具備3種軟體:. 1.腦波圖及切片染色的圖形處理軟體,這兩者需要在windows上執行,. 因此我的mac有裝windows。. 2.輸入
(還有461個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2021/06/24 16:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想藉這標題問一下大家. 比起用iPad作筆記,用手機拍照不是更快嗎?. 我女朋友之前有門課,老師上課就瘋狂刷他的PPT. 也不管你來不來的及,反正他就一直刷. 連拍照都要很專心在拍照,這種根本無法手寫筆記. 就連用Macbook打字都很困難. 像這種不是用拍照比較快嗎?. (重點老師PPT還不給學生
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PietroConti (皮耶德康迪)時間2年前 (2021/06/25 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
我自己上課用電腦筆記可以近乎打成共筆,. ipad對我的好處是課堂後複習時,. 可以用手寫的方式註記、整理在PPT上,. 就我個人是效果非常好的複習與增強記憶的方法。. 不過我這些利用是用在在職進修的課程而非應付學校考試,. 所以我不需要太瑣碎的共筆式的資訊,. 只要能快速透過PPT與其上筆記快速翻
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁