看板 [ MAC ]
討論串[麥書] 捏~設計業是不是標配Macbook阿?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(18推 7噓 37→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者applebg (unemployed)時間4年前 (2020/03/10 23:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天去聽室內設計講座阿,發現現場都是Mac,鍵盤也是蘋果的,整個場地. 的3C產品全部都是蘋果的,讓我看得十分汗顏,不是說蘋果不好,只是說. 這個行業的生態會不會對新人太不友好阿.....我現在擔任行政助理每個月. 25K薪資,真的沒辦法說買就買...... 總結,轉職好困難...... --.
(還有322個字)

推噓16(17推 1噓 32→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者kennyf506 (我是ㄈㄈㄈ)時間4年前 (2020/03/12 17:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實只要算一下就會知道其實根本不貴. 假設隔壁版買個19年全新的MBP 13" 52,000(剛隨便翻一篇的價格. 用個四年後殘值至少還有兩萬多(也是隨便翻到2016的價格. 等於你這台只花了三萬. 其他A牌電腦用個四年如果沒重罐或好好保養早就不行用不然就是跑很慢. 只多一點的價格我當然選mac 光
(還有387個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者eric0927 (貓奴)時間4年前 (2020/03/13 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是現役室內設計師,雖然我也是用apple生態系的產品,可是我覺得用. PC對於這個行業來說也完全沒有問題啊,甚至嚴格來說有許多相關工作軟體. 對Windows都還是相對比較友好的,像是autoCAD在MAC上並沒有原生中文版. ,廠商或業主如果傳來一些Office的原始檔雖然Mac也可以開啟編
(還有544個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者punksir (快上來啊等妳耶)時間4年前 (2020/03/19 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
不友好?. 你用win電腦是有人會翻你白眼嗎?. 還是有人會故意把你的電腦摔到地上嘲笑你?. 還是你沒有mac,設計講座不讓你入場?巨匠電腦不讓你去上課?. 你自己在那邊汗顏,是其它人害你的?那還真不好意思勒. 你用你的windows,其它人用他們的mac. 自己爽就好,你管人家那麼多幹嘛?別人也沒
(還有243個字)

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者a12650456 (過程)時間4年前 (2020/03/19 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
想說上來看一下麥書版. 看看大家會怎麼羞辱新發表Mac mini. 結果看到這篇 lol. 3/10有點久遠了. 但還是回文分享一下吧. --. 同樣做室內設計的同業人,小故事跟原PO分享一下。. 小弟認識一位老闆,一直使用麥書系列產品,說到蘋果,滿滿吹捧,這是我對他的第. 一印象。. 有次他聯絡我
(還有1482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁