看板 [ MAC ]
討論串[周邊] 真希望apple出手機平板筆電都能快充的豆
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者mmmkefr (龍沙騎士)時間7年前 (2017/07/07 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
本來當初為了輕便所以買了12吋MB. 後來因為工作需要,又得隨身帶一台平板跟兩支手機(iphone 6 & Samsung S8). 每樣都很輕便,但加在一起再加上各種豆腐頭. 背起來還是很令人崩潰. 真的有點想問問看,有沒有可以一顆通吃的充電器?. 真希望Apple出一個手機平板筆電都能充的豆腐頭

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者keeper7keys (Keeper of 7 Keys)時間7年前 (2017/07/07 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
我之前找過。Apple 沒出,但副廠充電器有這類的,. 有一個Type-C 輸出要有至少 60W可以充 13" Macbook Pro 或 Macbook,. 然後加上多一個或幾個一般USB 孔可以同時充iPhone/iPad的。. 例如以下:. https://goo.gl/o9CsjK. htt
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kennyf506 (我是ㄈㄈㄈ)時間7年前 (2017/07/07 11:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果都已經有新款Mac了其實只要再買個USB-c 的iPhone線就好了啊. 雖然我自己還沒購入新款Mac 但周邊商品我已經準備的差不多:. 1.小米行動電源高配,可以充手機跟電腦,用Mac的變壓器可以用12V快充. 2.USB-C lightning線,我不是買官網的所以大概300而已. 3
(還有193個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sim3000 (西恩)時間7年前 (2017/07/07 12:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個或許算另類通吃. 前陣子在臉書廣告上看到. https://goo.gl/qFeM5m PowerUp: The MacBook Charger That Does More. 把筆電變壓器多加三個USB出來. 也可獨立拿來充USB 也節省了整體的體積與空間. 感覺太方便 就手滑兩個. 就怕變壓
(還有469個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間7年前 (2017/07/07 13:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
藉此標題一問,有人知道為什麼macbook不使用lightning接頭嗎?. 雖然type-c也是很輕薄,可是lightning更輕薄,而且不用再更換規格. 如果macbook也可以改這種規格就好了~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.94.249.
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁