看板 [ MAC ]
討論串[麥書] 會想敗新款MACBOOK AIR 嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者esteffi (esteffi)時間12年前 (2012/06/12 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上更新的項目很少,差別沒有很大,. 這樣原來有MACBOOK AIR的人會想要升級嗎?. 或者原來沒有買MACBOOK AIR的人會比較想要買降價的舊款嗎?. 以下以13.3" AIR的最低階規格為例:(以下有key錯請指正). 舊 新. CPU: Intel Core i5 1.7ghz In
(還有400個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者Ken52039 (Ken Huang)時間12年前 (2012/06/12 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題. 稍早 Apple 調降台灣市場舊款「MacBook Air (Mid 2011) 」以及「MacBook Pro (Late 2011) 」家族產品售價,以下僅供參考,詳情請洽全台各 Apple 授權經銷門市:. (資料來源 STUDIO A ). ・MacBook Pro 13.3"
(還有451個字)

推噓20(20推 0噓 29→)留言49則,0人參與, 最新作者lovefordidi (惡‧即斬)時間12年前 (2012/06/12 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題. 請問這次MBP跟AIR一樣薄. 請問這是甚麼策略?. 然後MBP有視網膜,那還有人想買AIR嗎?. 難道不怕對打嗎?覺得市場區隔的界限越來越小了. --. 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , ,. 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎
(還有42個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者happys425時間12年前 (2012/06/13 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實air 跟Pro 都各有優點,所以個人認為其市場定位的界線並沒有縮小。. 這兩台2010版的我都有用過,(Air 11" 2G 128G/Pro 15"). 也準備購入2012版的air,. 因為,對於時常旅行的人,一台輕薄效能又強的筆電實在是旅行的好夥伴阿!. 我用2010的air版時就已經拿
(還有662個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者LokiCjn (我的征途是星之海)時間12年前 (2012/06/13 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人來說應該會選擇MBP 13. AIR的輕薄雖然很吸引人. 但是像是光碟機、有線網路等就需要外接設備. (像我真的會來拿NB看DVD,尤其長途車程時). 有時也不見得很方便. 尤其臨時需要時剛好身邊沒有就很麻煩. 不然就要時常帶一堆外接設備放在一起. 真的要嫌的話就解析度小了點. 而且MBP要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁