看板 [ MAC ]
討論串[硬體] mac在中高階電腦中非常便宜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 33→)留言43則,0人參與, 最新作者clautus (饅)時間13年前 (2011/08/07 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.... 推文有人提到W520跟MBP價差的問題. 我是很久沒有關心行情了 所以稍微查了一下.... 項目 W520 MBP15高階. CPU i7-2.3 i7-2.2. 記憶體 8G 8G*. 硬碟 500G-7200 500G-7200*. 顯卡 nVIDIA AMD Radeon. Qua
(還有39個字)

推噓31(31推 0噓 52→)留言83則,0人參與, 最新作者jansia (Ich Liebe Dich)時間13年前 (2011/08/07 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思, 既然是我說的要出來面對一下 :p. 順便解答您的問題. 下面我直接按照您下面的規格把美版價錢列出來... 參考一下. 順便在旁邊加一下對照組, alienware m17x. 項目 W520 MBP15高階 m17x. CPU i7-2.2 i7-2.2 i7-2.2*. 記憶體 8G
(還有1738個字)

推噓6(8推 2噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者Ws804 (我得了不換會死的病)時間13年前 (2011/08/07 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實mac在中低階電腦來說也不算貴,以下是本人身邊活生生的例子。. 我的高中同學買了她的小白(2007mid)的時間和我媽當時買她的acer. (型號我記不起來了)不過兩台差不多同一個時期出的。. 四年下來我朋友實付了38000多,包括買電腦主機和升級成SL等用到現在,. 但是我媽買的ACER勒?四
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者TauriCrab (日出時分)時間13年前 (2011/08/07 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
回到原文.... 第一篇的作者買的可是iMac 2009啊~~~~. iMac自從轉入intel到2009,幾乎都是使用當代最佳的桌上型CPU. 再加上貴悚悚的IPS螢幕,在all in one市場根本沒有對手. (這邊買的是更早的imac 24 '07 當時怎麼算都覺得划算). 之後的iMac 2
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁