看板 [ MAC ]
討論串[求救] Macbook Pro 筆電求救配備大問哉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 33→)留言44則,0人參與, 最新作者vossi (vossi)時間13年前 (2011/05/31 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近我密切在注意MBP電腦. 跟家人談過家人願意幫我出錢買MBP. 我朋友是建議我說. AIR配起來如果要筆PRO好要多很多錢. 而且AIR的教育價格只有省1000. 而且PRO價格沒差很多教育價又省3000. 因為我是要念研究所. 所以希望帶起來方便. 她推薦我是買13吋低階的. 記憶體買創建衝到
(還有300個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ClockTsai (Clock)時間13年前 (2011/05/31 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
看你要念的是什麼研究所 平常會拿這台電腦幹嘛. 說真的 如果是一般文書處理 打報告做投影片的話 這些升級感覺有點浪費. 原裝的規格就夠了 沒必要花錢升那麼多. 如果你是念設計或是傳播相關 可能會要拿電腦繪圖剪接做音樂. 個人是認為13吋的有點小啦 15吋的螢幕都有點不夠 這還可以用外接螢幕解決. C
(還有887個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者billandcs (Bill)時間13年前 (2011/05/31 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
開EXE檔其實不會是很大的困擾.... 安裝Vmware Fusion後,當你點起exe格式或是windows格式的檔案後,. Mac os會自動開啟vmware fusion的windows(假設你已經安裝好),. 之後都是在windows下執行,這時候我建議你記憶體還是要加到足夠的. 容量,避免
(還有228個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者libai8968 (vds)時間13年前 (2011/06/02 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到版友們熱心的回覆. 忍不住想提供你一下 windows使用者的意見. 先介紹一下小弟買的筆電. HP ENVY 14. 為什麼要介紹呢. 因為這台是HP對MBP的致敬. 甚麼都抄甚麼都不奇怪. 也沒甚麼都抄啦 只是真得很像MBP的設計感而已. 首先呢 先講一下螢幕. 螢幕的可視角度還是要推MBP
(還有1524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁