看板 [ MAC ]
討論串[分享] 從Android平板看莫名的迷思 - 東西到底 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者soulofvergil ( )時間13年前 (2011/05/24 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我對於原po想要宣傳「照自己的意思購買自己所需的3c產品」這個想法沒有意見. 只是如果是要批評acer的廣告方式的話.... http://www.youtube.com/watch?v=VUIq079yBvM&feature=related. mac早就已經用過類似的方式來對pc使用者宣揚自己的好

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者mquare (爹卡路恰)時間13年前 (2011/05/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果本來就非完美 要接受其缺點和優點阿 隨便推人入坑是沒道德的阿. 電腦只是工具阿 哪可能完美. 對你放 又不是專業人士,用蘋果幹嘛 這大絕的 大概有點年紀 我是指思想. 現在最常遇到的大絕 你有錢人喔. 一般人應該不可能特地組一台很貴的電腦只為了臉書吧. 當然那些不懂電腦被銷售員騙的例外(比如我爸
(還有370個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者pig (歡迎加入豬頭黨)時間13年前 (2011/05/25 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
apple 的 ce 產品一向都是不給插 sd 卡的,. 原因每個都可以說的頭頭是道,你要說為了賺錢也是可以啦,. 不過實際上的售價是這樣子的 (新台票). htc flyer 16g $17900. apple ipad2 16g $15500. 有錢人可以考慮前者無誤 (其實 htc 得賣那麼貴
(還有121個字)

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者MyAvatar (幽默)時間13年前 (2011/05/25 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我iPad2 就買64G的耶. 我光是照片就有20多G. 朋友聚會的時候 要把什麼照片找出來都是很方便的事. 例如剛好聊到法國 我就會把去法國的照片拿出來和大家分享. 如果是小筆電的話 不但傳來傳去麻煩 操作上也不是那麼直覺. 我覺得apple的東西 最讓我佩服的就是整合度. 因為我是買了mac才買
(還有205個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者iPad2 (iPad2(生於3月2日))時間13年前 (2011/05/25 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我認為原po太認真了. 不同的人有不同的需要. 俺的確沒有廣告的那些東西. 一來是俺不希望自己因此變重,有玩過其他家螢幕跟俺一樣大的就知道. 現在很多不是比俺重,就是螢幕比俺小. 再來就是這些功能不是每個人都會非使用不可. 當然功能越多越讓人有划算的感覺. 可是關鍵是整個使用上的感受. 有時不是越多
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁