Re: [軟體] 可以製作多層書籤的PDF軟體

看板MAC作者 (rock4life)時間1年前 (2022/10/08 19:14), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《catvvine》之銘言 : 大家好,小弟因為工作關係會常常整理大量PDF檔案 : 之前在windows上主要是用Pdf xChange Pro這款軟體 : 這款的書籤功能很強大,可以製作多層書籤,作成像目錄一樣 : 這個功能對我的工作效率影響非常大,可以說我是為了書籤才無法完全捨棄Windows : 最近因為出外勤的機會大增,時常要帶筆電出去跟客戶開會 : 於是就萌生將Macbook作為工作主力,完全取代Windows的想法 : 其他部分基本上都好解決,但一直卡在找不到強而有力的PDF軟體 : 目前暫時使用PDF Expert,雖然有書籤功能可用,但只能做單階層 : 有時候文件頁數比較多,會有上百個書籤的情形,沒辦法將書籤分門別類會找不到東西 : 想請問有沒有其他PDF軟體是可以滿足我的需求的,感激不盡 如題,PDF Expert用拉的好像沒辦法做多階層的書籤? 想要請問板友還有推薦的軟體嗎?最好是能像windows的x change pro啦… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.106.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1665227667.A.5A4.html

10/08 21:54, 1年前 , 1F
PDF Expert 可以用拉的做多層書籤

10/08 21:54, 1年前 , 2F
可惜的是不能匯出書籤

10/08 22:52, 1年前 , 3F
咦我怎麼拉都不行內…

10/09 14:32, 1年前 , 4F
從設定進去Dock會看到打開文件偏好標籤頁的選項選擇總是

10/09 14:32, 1年前 , 5F
就可以了,不知道這是你要的需求嗎?