官網訂2tb 15"macbook pro是兩年前的版本?

看板MAC作者 (老天保佑)時間6年前 (2017/08/10 20:19), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到幾個推文提到官網訂15" 兩個tb2埠 無touchbar的是2年前的版本 這是真的嗎? 另外請教電腦先生可以客製macbook pro嗎? 可以教育價加買軟體bundle嗎 不太需要touchbar, cpu也沒差, 但是ram想插滿16g, hdd512g 看他網頁沒有可以客製的選項 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.175.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1502367557.A.814.html

08/10 20:25, , 1F
15" 沒 touchbar 最近就兩年前出的啊,官網也沒賣新機的吧

08/10 20:31, , 2F
2015設計 2017製造,電腦先生可客製

08/10 20:32, , 3F
不過建議你現在官網學生有送耳機,14天無條件退貨
macbook pro買五萬以上,折2500再加hub算2500,就約同折價5000了, 跟beats耳機轉售行情價差不多? 我要買的規格加app bundle應該七八萬,光折價就4000 不用花心力去轉賣,還多一個hub可用,好像划算多了? 不過如果是2015年設計,那不就是重量約2kg那台? 2016~2017的都是1.86kg? 這樣我會想買新的... 所以有四個tb,那hub用到的機會應該很少...

08/10 20:36, , 4F
我買電腦先生,可以客製只是要等快一個月教育價再滿萬

08/10 20:36, , 5F
折500另外送hub我用不到耳機所以沒用BTS了
看了台灣BTS的價錢,這樣算起來是不是比美國整修機還便宜啊? Refurbished 15.4-inch Macbook $(2209+稅)*匯率 Originally released October 2016 Touch Bar with integrated Touch ID sensor 15.4-inch (diagonal) LED-backlit display; 2880-by-1800 native resolution at 220 pixels per inch 16GB of 2133MHz LPDDR3 onboard memory 512GB PCIe-based onboard SSD1 720p FaceTime HD Camera Radeon Pro 455 with 2GB of GDDR5 memory ※ 編輯: LinShuHow (61.230.175.22), 08/10/2017 20:47:53

08/10 23:19, , 6F
不過門市客製要等比較長時間也不是這一兩年得事情就是了XD