Re: [求救] 優格卡在觸控板縫隙....

看板MAC作者 (爪爪)時間7年前 (2017/06/17 14:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《claw18 (爪爪)》之銘言: : 如題,我昨天在離macbook pro retina (2015購買,有加買applecare)約30公分的位 : 打開封膜 : 優格如下圖,非無糖.... : http://i.imgur.com/LL7MVsT.jpg
: (我已經很小心的打開了,但是真的想不通為什麼可以噴濺到那麼遠的地方......) : 於是有2.3滴優格滴在觸控板上(非縫隙) : 我趕緊拿衛生紙&濕紙巾擦乾淨,但是清潔過程有一些優格從縫隙跑進去 : 請問有經驗的各位,優格滴進去會因此腐蝕裡面的主機板等零件嗎?我應該要把電腦拿 : studio a送修檢查嗎還是跑民間店面請他幫我清理?(applecare未過保) : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我是這篇的原po,上來更新後續狀況>< 昨天的優格完全被歪樓啊....是真的優格啦不是什麼嘉明的味道 剛剛接到電話通知檢查都沒有問題,昨天送今天就說可以拿回去了,心中的不安完全消除 了啊! 另外我送檢的時候有提出電腦才開safari就會超燙的問題,維修處也說狀況正常,同時也 有幫我補散熱膏&清潔風扇 客服姐姐也說這次服務不用收費(可能是因為加買了applecare還在保固中),真的是太 感謝了(平常用電腦做作業都虐待他) 經過這次的教訓真的不敢再讓電腦接近任何食物與液體了QQ 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.226.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1497680260.A.64C.html

06/17 14:42, , 1F
推推 XD

06/17 15:09, , 2F
想知道後來有沒有繼續發燙

06/17 17:40, , 3F
樓上,我星期一會去領回電腦,使用後再告訴你!