Re: [求救] Keynote一邊全螢幕投影片一邊開其他東西

看板MAC作者 (( == 3=)(=ε ==))時間7年前 (2017/05/18 20:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思借這個標題問一下 因為這禮拜有個重要的口試 目前是打算用keynote發表人模式做簡報 想請問是否可以先開啟一個keynote全螢幕 另一個keynote在一般視窗下,如果遇到什麼資料要展現時 可以即時搜尋後 在投影出來 但是在主螢幕不會看到我在搜尋 我朋友使用windows的powerpoint是可以做到的 我試過在演講模式下按H鍵 可以跳出主畫面 但沒辦法開第二個keynote 請問有其他方式嗎? 謝謝 ※ 引述《ltroot (安安)》之銘言: : 請問假如我把MBP接上投影機 : 可以投影機那個畫面我用keynote全螢幕播放投影片(大家都看得到) : 然後我MBP這邊的畫面是開其他東西的嗎?(只有我看得到) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.177.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1495110753.A.E12.html

05/18 21:13, , 1F
可以,外接螢幕時不要用mirror displays就好

05/19 00:44, , 2F
同上

05/19 15:05, , 3F
我試過延伸桌面還是無法的說 假使主畫面已經在放全螢幕了

05/19 15:06, , 4F
但是我只要按H或是切換程式 大螢幕上的全螢幕也會跟著跳掉

06/12 17:53, , 5F
我的也是!外接的銀幕播放但電腦銀幕是黑的