Re: [求救] office 2011 for mac授權問題

看板MAC作者 (I got u)時間7年前 (2017/03/17 00:32), 編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有找到解法,提供給一樣困擾的人。 也適用於2016 (我是2016學生版要換到365學生版) 按照官方指示刪除資料及鑰匙圈檔案後 記得在鑰匙圈中搜尋Microsoft ,把自己的授權序號找出來殺掉,才有辦法在重開機安裝 後登入新帳號。 沒有刪掉授權序號每次裝好都自動授權啦~ ※ 引述《gyukakuace (Rossidini)》之銘言: : 大家好ˊˋ : 我的問題是 : 之前剛買macbook air之後內建的iwork打報告用不太習慣 : 所以先下載了office 2011 for mac,而且還下載了破解版... : 後來2016出了預覽版之後我就把2011給刪除了 : 直到最近2016預覽版過期之後我又只好重回2011 : 因為這段期間剛好畢業了,所以就取得了校園永久授權 : 於是我就下載了學校提供的2011版,也順利拿到序號 : 但是問題就出現了 : 我一安裝下去之後它就自動授權給我之前的破解版 : 而且不管我怎麼用第三方軟體做清除他都還是會直接授權給之前的破解 : 我也遵照微軟提供的徹底移除的方式把授權檔什麼的全部移除 : 但是沒有像他們說的會馬上出現要我認證的畫面 : 就還是一樣是舊的授權... : 有人有解嗎@@ : 最近有很努力再學習用iwork作業,但是有時間壓力的時候還是用office比較迅速解決 : 我為了這問題搞好久啊~~ : 好不容易拿到學校的授權當然想要用學校的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.185.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1489681967.A.492.html

03/17 11:53, , 1F
還好學校給的是買斷版的2016標準版授權,沒有序號這

03/17 11:54, , 2F
東西

03/18 00:29, , 3F
如果已安裝office for mac 2016學校版會刪不夠乾淨

03/18 00:29, , 4F
可以參考我的回覆,由大量授權office轉為個人office365 h

03/18 00:29, , 5F
ttps://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1488479299.A.801.html 請

03/18 00:29, , 6F
問大大的授權是這張嗎~

03/18 00:29, , 7F

03/18 00:30, , 8F
365跟學校授權買斷功能還是有差

03/18 10:35, , 9F
買斷版在日後更新只會有少量新功能。365新功能倒是挺

03/18 10:35, , 10F
多的