[教學] 關於IPAD AIR2/PRO的APP使用問題

看板MAC作者 (已哭)時間7年前 (2017/02/20 10:37), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,不知分類有沒有錯? 請包涵。 目前主要使用Pro/Air 2,有兩個問題想請問各位: 1.有沒有單純關螢幕而不鎖定的方法? 目前使用一款app是連續撥放影片(可想像成類似於youtube) 但我基本上是拿來聽而不是拿來看 所以想請問有沒有單純關螢幕而不是鎖定的方法? 因為一鎖定的話,這app會繼續撥放,但只會把當下撥放的那一段影片播完, 就不會繼續往下一個影片撥放。 2. 想請問有沒有同時做其他作業但讓此app也同時進行的方式。 如1的app,假設我想讓這app繼續跑動,但我可能螢幕是切換到word等作業, 有沒有可能在螢幕是word的狀態下讓那個app持續運行? 兩個可能太初階的問題麻煩大家,感激不盡。 有搜尋過但好像沒找到要的答案。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.236.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1487558256.A.DD6.html

02/20 10:58, , 1F
沒有

02/20 11:07, , 2F
原來是iPhone 版啊!還以為是Mac呢

02/20 11:27, , 3F
1我用nplayer可以 看你要花點錢還是要麻煩一點手動轉音檔

02/20 11:27, , 4F
吧 2看他有沒有支援內建多工 或是分割螢幕的運作模式

02/20 11:28, , 5F
沒有的話JB才行

02/20 12:38, , 6F
錯版請左轉

02/20 12:39, , 7F
乾脆跟iPhone板合併 叫「蘋果板」

02/20 12:42, , 8F
抱歉 我重發在Iphone板