Re: [軟體] Apple Pro Apps Bundle 回報

看板MAC作者 (巨蟹好男人)時間7年前 (2017/02/12 18:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
想請問一下訂購的流程 因為我的apple id的E mail帳號已經很久沒用被鎖起來了 不知道能不能用改申請用其他的MAIL收信呢? 另外我是打算用姪女的大學身份購買,刷卡人是否規定要父母呢? 若是的話我就改用匯款 ※ 引述《kennyf506 (我是ㄈㄈㄈ)》之銘言: : 各位板友大家午安啊 相信很多人都趁這個機會撿便宜下訂單的對吧~ : 我自己是2/10下午三點左右下訂單的 : 除了確認訂單的e-mail外目前沒有其他任何消息 : 有人也一樣或是有進一步的進度可以麻煩回報一下嗎? : (應該不是只有我被遺忘吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.211.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1486894478.A.7B1.html

02/12 19:57, , 1F
購買人跟付款人(刷卡者)可以不同人,購買人符合資格即可

02/13 16:50, , 2F
藉此一問,因為我沒以這種方式買過app,因為我本身已經

02/13 16:51, , 3F
不是學生,可以用我朋友的身分買但是用我的itunes帳號

02/13 16:51, , 4F
嗎,因為不確定他的審核過程,感謝告知!

02/13 16:52, , 5F
一不小心打了太多因為,抱歉抱歉。

02/13 17:41, , 6F
現在都沒有人買成功(台灣)再等等看吧

02/13 18:42, , 7F
除了一封email外就沒消息了,繼續等...