Re: [求救] 教育價跟門市購買MacBook pro

看板MAC作者 (○稚氣狗狗●)時間8年前 (2016/06/14 04:01), 8年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
[不好意思,原文吃光光] 看到這篇我實在忍不住要跳出來說幾句話了 我是電腦先生的現役員工,但以下代表個人立場不代表公司立場 我們有學生無卡分期方案(跟優仕一樣使用第一分期國際) 也有信用卡分期方案 (但目前只能使用花旗、中國信託、華南這三間,畢竟我們不是百貨公司 這部分公司也還在努力跟銀行洽談中) AppleCare我們也有賣,出示教育身分價格還是教育價 以MBPR13"的來舉例,原價8590,我們賣教育價6890 教學課程跟分享課程我們都會定期舉辦,完全免費! 我相信相關課程其實很多經銷商都會常常舉辦 所以其實不用擔心這一部分 另外因為我們是學校門店,所以在教學跟服務上面特別的加強 畢竟很多學生都是初次使用者 我也待過百貨,百貨的客層會比較偏向使用過的消費者 當然服務的部分還是看業務為主,這個很偏個人特質, 就跟理髮師一樣,好的業務帶你上天堂,壞業務就會讓你頭很大, 祝大家都能找到自己的好業務。 我自己是不管您在何處購買,我們都很樂意教您使用 也不管您在何處購買,也很樂意幫您送原廠維修跟做現場簡易故障排除 這是原廠"授權"經銷商都應該做到的! 我想這名業務指的教育價應該是指在官網購買的部分 官網購買好處就是鑑賞期,壞處就是無法分期,只能自行用信用卡分期 門店購買好處就是有問題不會求助無門,當下也可以馬上拿到機器跟教學使用 甚至現在都有所謂的FB跟Line@社群幫您做24h線上客服 (雖然我個人還是希望半夜不要常常叫我起床QQ) 不管怎樣,比價是消費者的權益 我個人也都希望消費者都是想過,比較過,最後才決定購買 畢竟一台真的也是不便宜 真心希望使用蘋果的人越來越多 PS:我們不會隨意去攻擊其他經銷商的作法或是業務, 也希望不要有人用攻擊的方式促使客人成交 這是最不好的業務示範!雖然在台灣很難..... 最後大家請期待BTS~ 預計會在暑假期間,請大家耐心等候 有問題歡迎直接回信給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1465848076.A.56F.html

06/14 04:04, , 1F

06/14 04:31, , 2F
電腦先生算是我覺得經銷商中比較有堅持的

06/14 04:56, , 3F
樓上大師還不睡
感謝大師抬舉,我們很多夥伴也是從各個經銷商來的,在某些公司待久了真的會遇到一些 不好的事情導致對蘋果服務的熱忱消失。電腦先生的理念真的是比較不那麼商人了,可能 也是有教育的因素在。公司選人也是很努力的選出比較適合的業務,對蘋果有熱忱的都歡 迎來試試,但公司仍在發展中,仍須努力,也接受大家指教 ※ 編輯: mego0816 (101.139.153.112), 06/14/2016 05:41:01

06/14 08:10, , 4F
應該比較多家一點的,畢竟我身邊沒人用過apple,資訊

06/14 08:10, , 5F
也很少,不好意思造成大家的困擾,是真的搞不太清楚

06/14 08:10, , 6F
才上來文,謝謝你,真的多了很多資訊
其實你也可以先打電話詢問各店家看看 相信店家都很樂意回答的 當然如果您本身對產品不熟悉 還是建議到門店試用秤重(誤)看看XD

06/14 09:43, , 7F
推熱心
※ 編輯: mego0816 (101.139.153.112), 06/14/2016 09:47:30

06/14 13:18, , 8F
可以透露BTS的優惠內容嗎><
活動還在商談中,還沒有定案喔 避免給予錯誤訊息所以暫時無法透露,哈哈

06/14 13:49, , 9F
BTS看美國網站就好了吧?台灣不會一樣嗎?
沒有喔,歷年台灣只有官網是比照辦理 其實實體店舖是沒有拿到相關補助的 只是經銷商會向原廠提出活動內容,原廠再給予批准,才能做到類似的金額 但偷偷說(賺很少,哭哭 ※ 編輯: mego0816 (101.139.153.112), 06/14/2016 15:36:34

06/14 19:58, , 10F
推一個

06/14 21:47, , 11F

06/14 23:09, , 12F
最近有畢業生送2000購物金的活動,現在買還是等BTS呢
如果您正好是畢業生,又怕之後沒證件使用 就買了吧 早買早享受,晚買享折扣,看你急不急著用電腦囉 但BTS歷屆都不會差太多活動內容 你參考看看,畢竟BTS就像校園店的週年慶 ※ 編輯: mego0816 (101.139.153.112), 06/14/2016 23:52:53 ※ 編輯: mego0816 (101.139.153.112), 06/14/2016 23:59:44

06/15 04:37, , 13F
推電腦先生

06/15 23:52, , 14F
MBPR現在買有送Beats Solo2 無線耳罩式耳機!

06/15 23:53, , 15F
APPLE網站BTS方案...校園店就要打電話或去門市問了