Re: [求救] iPad 掛了...

看板MAC作者 (看文不要只會用橫的看)時間8年前 (2016/02/05 14:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《averywu (看文不要只會用橫的看)》之銘言: : 在昨天,用iPad玩遊戲玩到一半死當,在這之前約二個月有一次無法開機, : 那時按HOME及POWER重開後就好了,結果這次開完畫面亂七八糟,也都無法運作 : 多開幾次會好,但好了後用一小段時間會自動重新開機。 : 有時重新開機畫面又亂七八糟,原以為沒電,插著電開機,用一小段時間會聽到 : 短路聲,然後又重開,畫面又亂七八糟...我想應該是得送修了。 : 機器是 iPad Air 一代,忘記過保沒,好像是去年2月6號買的。 : 桃園這裡在官網查到只有德誼、神腦,德誼聽說風評沒很好,不知道有沒人送過 : 神腦的。不知道這個維修要多少錢...我除了機器以外,還要帶什麼去呢? : 機器是在官網買的。 : 然後機器上有雷射刻字,當初送小孩的生日禮物,所以應該是不能換機。謝謝 回覆處理方式,當天晚上就去桃園神腦了。 問了櫃台IPAD要送修,要怎處理,這時順便問了,如果換主機板價位大約在多少? 新機也才12999, 如果太貴就不修了。 櫃台:絕對超過一萬喔,你要不要考慮下? 當下就謝過櫃台辦事人員然後把IPAD帶回家了。 不知道是不是IPAD也聽到送修會超過一萬,當天回家後重開就好好的用到現在... 過完年再來看IPAD AIR2好了.... -- 小惡魔的家 http://blog.pixnet.net/shiuju/ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.237.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1454654572.A.6D3.html

02/05 14:54, , 1F
可以等air3上市XD

02/05 21:03, , 2F
air3快出了

02/05 22:22, , 3F
我上一篇就跟你說根本不用送修…

02/06 00:00, , 4F
除非有撞過, 不然ipad品質還不錯, 多數是軟體的問題

02/06 00:23, , 5F
歹勢我現在才發現沒有iPad版

02/06 11:01, , 6F
重裝OS試試看。而且就我所知,i裝置都是換良品沒在修的吧

02/06 19:46, , 7F
一般狀況下 我是覺得Apple的東西硬體壞就等新的吧xD