Re: [硬體] NB選擇跟官網實體選購

看板MAC作者 (Cameron)時間9年前 (2015/07/12 19:48), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jackal0502 (空白)》之銘言: : 前言 : 從沒有接觸過MAC系統.只使用過iphone. : 老婆的sony vaio液晶破掉.想說換到MAC系統.實在沒有研究.所以請各位大大幫忙推薦 : 1.給老婆工作是翻譯.只用於文書.大部分都是在家裏用 : 2.13吋.15吋爆預算 : 3.有HDMI輸出到電視.撥youtube給小孩看 : 4.老婆眼睛易痠乾澀.螢幕畫質盡量好 : 5.播放1080P電影檔流暢 : new macbook : macbook air : macbook pro : 要選哪一種較適合? : 2. : 會買教師價.請問有需要到台北實體買嗎?板上大大似乎都推薦官網買即可 : 我怕一買來不會用?開機設定很麻煩? : 實體買會附一些好康嗎ex文書軟體...? : 3. : 官網買教師價,需要附證明嗎? 本人建議您官方直購 建議買MacBook pro 開機設定wifi跟地區 不會很難 使用者用你原有iTunes帳號登入就好了 輸出電視用Apple TV滿方便的 現在折扣下來也很便宜 快捷鍵什麼的Google一下就有大全了 也省的店家幫你灌一堆雜七雜八的垃圾進去 我朋友就店家買的 很多設定都被那個店家人員改成他自己善用的但非我朋友適用 最後在那邊刪刪刪也麻煩 官方買的話必須直購價 大家有時候會選別的商家是因為可以分期 -- Stay Hungry,Stay Foolish. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.203.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1436701707.A.937.html

07/12 19:51, , 1F
MacBook Pro retina 吧

07/12 20:59, , 2F
我發現日本的官網可以分期耶!真好~

07/13 07:37, , 3F
他預算要爆了,所以 Apple TV 也買不了。

07/13 14:31, , 4F
請問官方買的話有可能會有什麼期間限定的折扣之類的嗎

07/13 14:31, , 5F

07/13 23:57, , 6F
頂多等等看BTS吧 官方折扣不多

07/20 18:11, , 7F
為什麼大家都推MBPR?

07/20 18:11, , 8F
而不是MBA?