Re: 為什麼很多人認為Mac純粹耍潮用的?

看板MAC作者 (MolS想吃吃)時間9年前 (2015/06/23 23:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串15/21 (看更多)
※ 引述《iMacAir (眼前一片黑暗)》之銘言: : 因為在台灣,Macd的使用者是極小眾,少的東西就會讓人有一種高級品的感覺 : 從我大學時代購入第一台Macbook開始,就一直被酸到現在,既使我畢業好幾年了 : 「蘋果的捏」 : 「太高級了,所以不能玩遊戲」 : 「買蘋果的,你好野人耶」 : 「裝潮喔,6萬我可以買超高頂規的筆電了」 ..不勝枚舉 : 但我永遠記得,在我第一次上台報告,帶MBA接大螢幕,播放keynote : 20分鐘的簡報後,台下掌聲如雷,那時我忘掉了一直被酸的負面情緒 : 但我認為,使用Mac筆電不一定要有什麼掌聲或產值 : 對我來說,選Mac和Win就像選iOS和Android一樣,適合什麼就用什麼 : 我最常做的事是上PTT、FB,聊SK和LINE,聽音樂看電影 : 誒? 這些事win都做得到耶,但我就是覺得用Mac做這些事很舒適R! : 為什麼不能因為喜歡用Mac而用Mac呢? 為什麼要那麼在意周遭不重要的聲音呢 : 最終最重要的是自已,要想自已到底喜不喜歡、適不適合Mac : 旁邊的酸言酸語一點都不重要 真正用過就不會說是耍屌 從踏進Apple Store 的一剎那就是精心設計過的 一打開包裝就可以直接用 手腕墊上面沒有貼任何一張該死的文宣貼紙 叫囂著這台機器有多麼勇猛 而是用極佳的使用者體驗 帶來一次又一次的驚嘆 不用多高級的硬體就能屌打同級其他電腦 能不屌嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.241.171.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1435073991.A.018.html

06/23 23:55, , 1F

06/23 23:55, , 2F

06/24 01:16, , 3F
可惜台灣沒有apple store 然後叫囂都是在發表會裡

06/24 02:31, , 4F
這篇沒屁用

06/24 08:26, , 5F
沒有貼紙也是我很愛的一點

06/24 19:16, , 6F
pc的規格百百種 不貼貼紙 沒人知道