[求救] MBPR Mavericks重灌

看板MAC作者 (la*3)時間9年前 (2015/02/16 01:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前輩們好, 近日跟朋友買了一台MBPR, 因為潔癖作祟想整個重灌手太快就直接把硬碟整個清除了。 無奈現在開機 按Command+R 使用聯網的方式重灌, 常常下載到一半就停住, 我看安裝記錄那邊大概下載到2xx Chunk就卡住,無限loop。 我知道最快的方式是找一台mac直接做一個開機USB, 偏偏我手上只有Windows系統的電腦。 剛剛參考了網路上的方法用UltraISO做了一個, 不知道是因為我用的是SD卡或是沒有先用Macdrive格式化成HFS+格式, 開機按Option,讀不到我的SD卡(等於回到連網下載卡住迴圈) 請問, 1.開機碟SD卡可行否? 2.用UltraISO作開機USB是不是需要先用Macdrive格式化? 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.212.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1424021329.A.0E5.html

02/16 08:21, , 1F
我之前也是用下載重灌的 網路很重要下載了三次才好

02/16 10:52, , 2F
Mac重灌算簡單啦~~Windows光找驅動我就快中風…

02/16 13:06, , 3F
看朋友有沒有做好的安裝檔,不然你看起來需要換個網路環境,

02/16 23:55, , 4F
maverick好像無法直接用app store下載的版本安裝,我的是

02/16 23:57, , 5F
2013 late,之前也是一直沒法裝,後來是用網路安裝才可以

02/17 00:05, , 6F
我是照網路文安裝,來源是App Store 手邊有三個版本的usb.

02/17 00:05, , 7F
..