[求救] 郵件刪除重複出現

看板MAC作者 (黑崎密)時間9年前 (2014/10/28 21:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前覺得MAC郵件很難用[其實是不太會用],所以一直都是用 普通網頁的hotmail去收信。最近開始重新接納他,可是發現 只要想刪除信件,我只要切換到別的信箱,例如從收件夾換到 垃圾桶,再換回收件夾的時候,就會又重新出現。不停地刪除 可是垃圾桶又不會有我剛剛刪除的信件,直到過了一下子才會 真的刪除掉。 之前爬過一些文,有說那是帳號類型的問題,可是我本身用 hotmail的登入,他的類型顯示是IMAP,所以我還是不知道問 題出在哪裡。因為我是更新成OS Yosemite以後才開始用郵件的。 而且有時候同步得好慢,一方面是覺得家裡的網路可能不夠力。 一方面是覺得是郵件這個app太難用嗎... 麻煩各位大大解答了!!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.160.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1414503064.A.5A4.html

10/28 23:10, , 1F
只是同步的問題,這個似乎無解。我的hotmail也會這樣

10/28 23:10, , 2F
但gmail就運作正常

10/29 12:09, , 3F
我同時用gmail、yahoo、學校信箱,都完全沒問題XD