[硬體] Macbook air 2012mid 電池維修心得

看板MAC作者 (sheilala)時間9年前 (2014/10/06 10:44), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
2012 mid的 macbook air真是如同江湖傳聞那麼慘啊.... 維修前爬很多文都是這時間買的mba電池出事 送修前大概看了一下循環次數大概兩百多次而已吧 但可能也和自己突然帶出門用到沒電好幾次有關 有天突然從22%直接關機 再開機以後就跳了“電池維修” 所以我想最傷電池的還是讓它自動沒電 等iphone6排完了以後終於讓我約到了Genius Bar 只是想分享一下Apple Store維修電池滿快的 星期四拿去修 星期天就拿回來了! 店員說一般5-7天 有時候很快3天 結果真的是3天 打開電量大概38% 循環次數:1 總充電容量(mAh):6750 電池製造日期好像是2014年4月 希望這顆電池能撐久一點~~~~ 題外話就是我真的很容易中獎電池瑕疵品..... 我的前一隻手機iPhone5也是前一陣子說有瑕疵的那批 但在消息公佈之前我的電池已經爛掉 (手機也是和冷到自動沒電幾次滿有關係 我經過兩個多倫多的冬天 一個北海道的蜜月 一個魁北克的聖誕節 大概歷經過十幾次電池從電很多直接冷到沒電 然後電池檢測的時候大概只剩原本60%的容量) 因為過保了所以直接讓apple回收了5折價買5s 換5s沒多久就出現5電池瑕疵更換的消息 2012真是大地雷..... 有2012年的電池到底出了什麼事的八卦嗎..... 只有我的2006年iPod video到現在一次都沒修過 電池都還很堪用 經過電腦跟手機電池都壞過以後 現在看到iPod都覺得就甘心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.230.131.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1412563487.A.C3A.html

10/06 10:57, , 1F
我的也是剛到200,就已經有驚嘆號了

10/06 12:43, , 2F
Ipod第二代用到現在還在使用中XD

10/06 13:11, , 3F
我的2012也剛好遇到..

10/06 14:06, , 4F
我也是2012mid mba 一樣電池維修 之前狠下心去換了 超

10/06 14:06, , 5F
噴錢

10/06 16:16, , 6F
3樓好像有點眼熟

10/06 16:26, , 7F
我的2012 mba也是,但是我完全沒在管,用起來好像也沒什

10/06 16:26, , 8F
麼不同@@

10/06 21:50, , 9F
2012年的 ssd有問題 電池也有問題 衰退非常快速

10/07 19:38, , 10F
我的也是2012 一樣一百次就亮維修燈到50啪 換電池

10/07 19:38, , 11F
大概要多少?

10/08 10:25, , 12F
去八德路優邑換電池4100元