Re: [求救] 請問大家買教育優惠案是否都有如期收到?

看板MAC作者 (Gloriole)時間9年前 (2014/08/21 16:21), 9年前編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《puppetw (一起,仰望蔚藍天空)》之銘言: 如果說這段時間的反應熱烈,我比你還要更慘。本來以為apple應該是很積極且服務 很好的,但是這次讓我覺得實在太誇張,我8/8下單,因為本身沒有信用卡,使用銀 行匯款的方式,所以先跟客服聯絡,他們也很快地將一些訊息給我,並且先跟我要 了學生證,我也在當天就將學生證寄回給客服人員,他也跟我確認有收到了。而之 後,因為匯款的關係,我在隔周的星期一馬上匯款,但隔了兩天卻還沒有消息,後來 自己發現原來客服給我的銀行匯款帳號與我的訂單編號有所不同,就立刻再聯絡客服 ,客服很快的處理後,也在當周的星期三寄出正在處理的信件。本以為這樣就可以坐 等MBA來了,他預定送達日期為8/20~8/22,但到了8/21還是未有新的消息,之後就在 打去客服做確認,客服給我的目前訂單消息是還未通過教育優惠的審查,所以本來應 該在訂完後一個禮拜送達,但現在客服就只能跟我說盡快處理定單,可能之前過程中 有所遺漏訂單之類的。而那位一開始幫我處理的那位客服,因為之前都一直是用電子 郵件聯絡,後來也聯絡不上。這也就是說,在我8/8下完訂單,竟然要過三個禮拜的 時間才能收到。 以上個人第一次在官網上訂購的經驗,感覺實在不是很好,中間有太多情況是客服那 裡出了問題,但現在也只能在等一個禮拜,之前等的時間也只能算自己衰了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.120.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1408609282.A.A88.html

08/21 16:24, , 1F
看個人教養,如果是我的話 早就取消訂單要求退錢了。

08/21 16:25, , 2F
我想說也不急著使用,多等應該還好,只是有點不爽

08/21 16:34, , 3F
本來就該先確認是否通過審核,通過才能以這個價格購買。

08/21 16:36, , 4F
樓上根本狀況外吧,都三個星期了已經。

08/21 21:54, , 5F
online store最近不知道在幹嘛 8/10的訂單,原定8/21

08/21 21:55, , 6F
(最晚)會送到 8/19打電話過去確認 居然就變成8/26~29

08/21 21:57, , 7F
才會送到 當下整個超火 直接取消訂單="=
看來我應該不是個案了

08/21 23:09, , 8F
原PO拍拍 8/14訂 15確認學生證 18號到
完全看人品嘛

08/22 00:02, , 9F
我有準時收到, 下訂單後三天就去電確認進度
※ 編輯: glOrIOlE (140.115.220.8), 08/22/2014 00:20:31 ※ 編輯: glOrIOlE (140.115.220.8), 08/22/2014 00:23:52

08/22 00:22, , 10F
15號訂17號審核過20號晚上出貨 運送中還沒拿到貨
※ 編輯: glOrIOlE (140.115.220.8), 08/22/2014 00:33:12

08/22 01:28, , 11F
話說mbpr要出來惹xD

08/22 01:40, , 12F
15訂16確認21收到 有改ram