Re: [求救] 怎麼打特殊符號? 例如愛心

看板MAC作者 (huihuichan)時間9年前 (2014/07/20 13:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
爬文只有看到這篇2011的舊文 我使用的是macbook air 找不到下面所說的'字元顯示器' 真的很困擾QQ 買了兩個星期還是很不上手 大概被windows綁架太久了吧 ※ 引述《barbie212254 (B)》之銘言: : 買macbook pro 三天 : 以前都是使用windows : windows打特殊符號 是用~加上u再加上四碼特定數字 : 但剛剛想打愛心卻打不出來 : 可以請板友教我該怎麼打嗎? : 是否換了macbook後 要打的按鍵就變了? : 還有另一個問題是 : f3可以切換全覽所有使用視窗 我很愛這個功能 : 但不知道按到了甚麼按鍵設定 : 現在按f3 全覽的視窗都變超超超小 Q Q : 該怎麼讓它變回原本很舒適全覽的大小呢? : 請板友為我解答 謝謝你們 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.253.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1405834412.A.829.html

07/20 13:43, , 1F
系統偏好設定>鍵盤

07/20 14:20, , 2F
Control+Command+Space

07/20 22:21, , 3F
用內建中文輸入法,打 "愛心",詞庫就會出現愛心表情符號

07/20 22:21, , 4F

07/20 22:22, , 5F
呃,原來文章是問其他的問題,抱歉