Re: [求救] Mac mini server密碼忘記重灌問題

看板MAC作者 (認證中)時間10年前 (2014/05/19 21:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
同問題.....也是沒有蘋果原廠鍵盤,請問忘記帳號密碼 如果要重灌只能拿去門市了嗎? 手邊也沒有外接光碟機 ※ 引述《ckey (搖搖尾巴嘆口氣)》之銘言: : 我之前買的mac mini server一拿到跑完開機設定後就沒在用, : 最近比較有空想拿出來用時, 發現當初設的密碼忘了. : 但是我發現我沒辦法重灌. : 我的mac鍵盤是藍芽的,但是我當初server並沒有把藍芽打開(預設好像是關的) : 而我接一般的USB鍵盤, 卻沒有"Option"鍵,我看網路上說"Option"鍵對應Alt鍵. : 但是我按照"遠端安裝Mac OS"的說明步驟, : 作到"重新開機,啟動時按住Option鍵" 我按住"Alt"鍵卻沒有反應. : 請問我還有甚麼方法可以將系統回到出廠設定嗎? : 我手邊有: : 1.apple藍芽鍵盤 : 2.一般USB鍵盤 : 3.USB外接光碟機 : 感激幫忙~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.227.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1400507531.A.E21.html

05/20 09:41, , 1F
找個有電腦的做開機USB重灌就好,偷來的也能變自己的!

05/20 09:59, , 2F
開機時按著windows鍵+R

05/20 11:20, , 3F
windows...鍵...?

05/20 15:23, , 4F
有視窗符號的那個按鍵就是了。

05/22 10:45, , 5F
非MAC鍵盤 對應的就win key啊 有啥問題嗎XD