Re: [軟體] Hider限免啦~

看板MAC作者 (魔幻藝術)時間10年前 (2014/03/23 18:26), 編輯推噓0(0015)
留言15則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想請問一下各位大德 我趁限免時下載了HIDER 前天在試用時 把finder中的其中一個資料夾(姑且佔稱為A資料夾)給隱藏 結果我不小心在hider這個應用程式中、該A資料夾還在隱藏(hide)狀態時 按到刪除該檔案(remove item) 他應該是不會刪除於finder中的 真正實體A資料夾檔案 但卻因為我點remove item時 A資料夾還在隱藏(hide)狀態 導致現在我在finder裡 找不到那個被我隱藏後remove的A資料夾 而在hider裡面也因為該資料夾被我remove了 找不到取消hide的地方... 我嘗試點上面restore files 也找不到那個被我remove的檔案 也在網路上查過 都沒有相關回復該資料夾的資訊 已經走投無路了... 所以上來跟各位大大求救...(跪) 先謝謝了.....(哭) ※ 引述《luke8197 (鄉下人)》之銘言: : 有名的CleanMyMac同一家公司的產品 : Hider 限免拉,原價300NT : 附上網址 : https://itunes.apple.com/tw/app/id421129260?mt=12 : 簡單來說就是可以簡單做隱藏檔案的軟體 : 希望大家喜歡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.102.181

03/23 18:44, , 1F
hider是把檔案設為隱藏嗎?如果是的話只要讓mac顯示隱

03/23 18:45, , 2F
藏檔就可以了

03/23 18:49, , 3F
剛剛看了一下應該只是單純設為隱藏檔

03/23 18:50, , 4F

03/23 19:41, , 5F
感謝樓上C大 問題已經解決 MAC版是溫馨的好地方:D

03/24 00:04, , 6F
remove item 的意思是 remove selected item from

03/24 00:05, , 7F
the list,並非刪除該檔案。

03/24 00:08, , 8F
刪除清單之前他還有提醒:

03/24 00:08, , 9F
Items will be deleted only from list, not filesys

03/24 00:10, , 10F
tem.所以原po一開始說刪除檔案其實不對喔~~

03/24 00:10, , 11F
我覺得這款軟體從隱藏清單列表上移除項目時,應該要

03/24 00:11, , 12F
自動回復為隱藏的狀態,而不是再問要不要先解鎖。否

03/24 00:12, , 13F
則就會造成使用者實際操作時的困擾。

03/24 00:13, , 14F
而目前也只能使用者自己注意了...軟體設計的邏輯問題

03/24 00:52, , 15F
F大這種軟體改個檔名打個指令就可以實現相同功能了XD